Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стратегия форекс "Пирамидинг"

Стратегия форекс "Пирамидинг"

В интернете была выложена стратегия "пирамидинг". Где ордера добавляются по мере движения цены, при этом цена локируется. Может быть у кого-то есть стратегия на основе данного метода?

Местный Аватар для Sergey
    Записей в дневнике
    21
    У меня где-то советник валялся такого типа. Посмотрю.

Прикрепляю от имени Sergey-я советник форекс по подобной стратегии, который от мне прислал + сообщение:

вспомнил, что у меня, не помню откуда, такого типа советник завалялся. Я с ним в свое время помню долго провозился, все пытался улучшить, да так и бросил. Сегодня нашел, протестил - результат вроде есть и ММ нормально. Сам не болельщик автомата. Ниже результаты теста. 1-4.4% риск, 2-6.8% риск. С января 2011 до сегодня!

Наиболее устроившие меня настройки: SL-22, Tr stop- 5, TP- 25, lot 0,4, deposit- 1000. long&short. (заметил, что предыдущие картинки были только short). Картинка по этим данным прилагается. Не знаю что я нахимичил в MQL Editor (давно еще. сейчас ничего не трогал. тогда я пытался разобраться), но стоп лосс 22 не срабатывает, а срабатывает на много раньше (72 у.е.). На реале не торговал, поэтому надо относиться к этому советнику с осторожностью! Он преследует цену с двух сторон и работает на резких движениях. На сколько понял, ордера на сервер не отправляет, а входит с рынка!

На авторство не претендую, просто интересно, кто что думает!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (31.3 Кб, Просмотров: 49)
    Вложения Вложения

пройденный этап... ингода приходится ждать месяцами, пока появится движение на построение нужной пирамиды...

Я так понимаю, данная стратегия не работает на короткосрочном периоде торговли. А есть что-нить для короткосрочной, фигуры то все равно одни и теже строятся.

Лок

У меня был лок полтора года ждал чтоб выйти

А новые-то есть какие-то?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права