Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Заработок на форекс

уважаемый Алексей29 , забудь про индикаторы! Линии поддержки и сопротивления- это ДА! Личный опыт.

Цитата Сообщение от НЛО Посмотреть сообщение
    уважаемый Алексей29 , забудь про индикаторы! Линии поддержки и сопротивления- это ДА! Личный опыт.
    Не спорю, что уровни решают, но забивать на индикаторы не всегда стоит. К примеру, я использую болинжеры и фракталы, что мне и заменяет ручное вычерчивание границ канала и показывает уровни стопа и профита. Да и вообще, существуют индикаторы показывающие линии поддержки и сопротивления, к примеру, Pivot Points Support and Resistance Lines. На форе забить стоит только на индикаторы объема, а все остальные показывают верную инфу.

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pankonstantin Посмотреть сообщение
    Не спорю, что уровни решают, но забивать на индикаторы не всегда стоит. К примеру, я использую болинжеры и фракталы, что мне и заменяет ручное вычерчивание границ канала и показывает уровни стопа и профита. Да и вообще, существуют индикаторы показывающие линии поддержки и сопротивления, к примеру, Pivot Points Support and Resistance Lines. На форе забить стоит только на индикаторы объема, а все остальные показывают верную инфу.
    Индикаторы - это измерительные приборы цены. Поэтому ими стоит пользоваться, если ты понимаешь, что конкретно они измеряют и зачем тебе это нужно. Лично я не против индикаторов. Но я против слепого и бездумного их использования...
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

З дуру можно и водой оппиться!!! Пробовал я все индюки, и даже те что каналы рисуют, как по мне это всё работает отвратительно. Самый лучций индикатор это глаз и ухо, я слушаю что происходит, смотрю, и делаю выводы. Никогда не придумают робота что бы вместо нас он ел пил и сексом занимался. Лопата с моторчиком это трактор, но и трактор без человека с мозгами это куча метала. Пользоваться индикаторами, значит доверять, а его пробелы обходятся дорого, значит надо проверять, а если каждый раз перепроверять нафик он нужен! Вот к примеру вчера: фунт прёт в верх как сумашедший, евра не отстаёт почти, а золото в низ, о чем это говорит? Посмотрите сегодня - вот результат! Какой индикатор это опрелит??? А пользоваться и тем и этим- это эрунда. Это как "КУЛИБИН-человек на все руки мастер" (а реально ничего не умеет делать)

Пользователь Аватар для tovooleg
    Ко всему вышесказанному хочу добавить,что научиться торговать это ещё пол дела,появляются проблемы с брокером,который никак не заинтересован в Вашем успехе.Попробуй ещё закрыть хорошую сделку,особенно на металлах,сталкивался неоднократно,не дают,пока позиция не уйдёт в минус.Вроде бы выбираешь ДЦ солидный,с репутацией,отечественные вообще не рассматриваю,но смотрю без этого никак,пытаешься открыть позицию,но тщетно,обнаруживаешь её когда уже о ней забыл и на ней пол депозита в минусе,так было в FXCM,или переставляешь стоп в безубыток и счастливый наблюдаешь за процессом,а сделка закрывается на 30 пунктов ниже стопа,это HOTFOREX,у некоторых брокеров не MT4,а своя платформа,так там вместо запрошенной бай тебе откроют селл,сделку изначально убыточную,всё тотже FXCM,пришлось от него отказаться,год просидел,благо депо был микро,но баксов 400 там оставил.Если,Алексей,прочи аешь это сообщение,мой совет,сними назад свои 300 баксов и открой микросчет в 10$,несколько ДЦ могу порекомендовать.

нет я не зарабатываю ,только учусь ,но хочу зарабатывать

друг друга спрашивает- о чём задумался? опять хочу в Париж. а что ты там уже был? нет, уже хотел!!!!!

хотеть и зарабатывать - разные вещи!!!!!!

Желание - это только одно из необходимых составляющих. Как минимум еще необходимы Намерение и Действие

Здравствуйте! Я журналист, ищу пострадавших от mmcis. Говорят, есть такие. Отзовитесь. Будет интересно.
    066 247 40 21 Александр

Здравствуйте! Я журналист, ищу пострадавших от mmcis. Говорят, есть такие. Отзовитесь. Будет интересно.
    066 247 40 21 Александр

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права