Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Заработок на форекс

Сообщение Заработок на форекс

Здравствуйте, уважаемые трейдеры. У меня такой вопрос, есть ли среди вас трейдеры, которые, зарабатывают чисто работой на форексе? То есть нигде кроме форекса не работают. Если такие есть, то расскажите, какой у вас размер депозита и сколько зарабатываете в месяц. Спасибо!

Лично я работаю инженером, а на форексе депозит - 300$, пока что не решаюсь открывать больший депозит, но надеюсь в будущем зарабатывать чисто форексом.

Модератор
    Я зарабатываю форексом, мой депозит не превышает ту норму, от которой я могу ЗАРАБАТЫВАТЬ на форекс, мне от рынка миллионы не нужны! Если вы только начали заниматься форексом, то не лезьте на ражем. Откройте депозит центовый, около 10-30 долларов, и не пытайтесь сразу заработать, если через пол года у вас будет ПРИБЫЛЬ, то можете потихоньку начать заниматься УЖЕ ВСЕРЬЕЗ! А еще лучше изучайте Материалы данного сайта-СТРАТЕГИИ ФОРЕКС, я уверен они Вам помогут.
    НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАЗУ ЗАРАБОТАТЬ, ЭТО КОНЧИТСЯ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
    Последний раз редактировалось Mopo3; 17.05.2012 в 22:54.
    Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.

Пользователь

Восклицание

Присоединяюсь к Моро3у!
    жадность в начале меня губила, не понимал что проиграю, был слишком уверенным =) сливал раз 5 депо по 300-500, в итоге с 97 дол. поднял за 3 недели 1080 дол. и слил... тут меня прям шарахнуло, психологическая травма наверно)) после которой я стал более правильным чтоли... пока сам не пройдешь, то и не поймешь! много об этом пишут, мне было тяжело наверно это понять, принять.. да и каждый из нас гонится за призом..
    так что должно пройти время и все самой собой придет.. (если этим заниматься конечно же..)
    так мое депо 1000 дол. заработок 200-300 бывает и 500 дол.
    Сам работаю таможенным брокером, пока форекс дополнительный заработок, дальше посмотрим
    на рынке уже 2 с половиной года, демо, слив, демо, слив, тп,тп,тп,тп,сл,тп!

торгую только EUR\USD, еще присматриваюсь к USD\CHF как то они торгуют вместе , только наоборот

Пользователь
    + хочу добавить, что для меня еще очень тяжело было сидеть и не торговать =) хотелось делать деньги, форекс как наркотик был...
    ну вот прошло какое то время и я начинаю более спокойней относится к рынку, торговле...

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАЗУ ЗАРАБОТАТЬ, ЭТО КОНЧИТСЯ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
    с такими фразами по началу своей карьеры я не соглашался... а теперь прекрасно понимаю, и тоже советую.. забавно даже

если через пол года у вас будет ПРИБЫЛЬ
    такие фразы меня пугали, как же так!! ПОЛГОДА НУЖНО ПРОЖДАТЬ!!! неее... я себе говорил))) а прошло уже 2,5 года! как я оказался в это мире: профитов, лосей, уровней, каналы, эконом.новости, терминалы, брокеры, взлеты, падения.. весело в общем) не торопитесь стать богатым.

Впервые видал трейдеров которые говорят правду (я о Creck88-е и Mopo3 -е).

Цитата Сообщение от Creck88 Посмотреть сообщение
    жадность в начале меня губила, не понимал что проиграю, был слишком уверенным =) сливал раз 5 депо по 300-500, в итоге с 97 дол. поднял за 3 недели 1080 дол. и слил... тут меня прям шарахнуло, психологическая травма наверно)) после которой я стал более правильным чтоли... пока сам не пройдешь, то и не поймешь! много об этом пишут, мне было тяжело наверно это понять, принять.. да и каждый из нас гонится за призом..
    так что должно пройти время и все самой собой придет.. (если этим заниматься конечно же..)
    Тоже самое!
    Последний раз редактировалось Mopo3; 17.05.2012 в 21:26.
    Лучше 1 профитный чем много лося!

Ну раз все на чистоту, и я отставать не буду! По жизни есть бизнес в нескольких темах, с десяток раз начинал разные темы, что то выгорало и даёт прибыль по сегодняшний день, что то прогорало и приносило убытки и расстройства. Короче занимаюсь инвестированием разного рода. После 2008 ряд тем свернулось, и время появилось свободное. И решил попробовать этот рынок, так как давно об этом думал. Открыл два счёта на приличные суммы (цифры не указываю что бы ни кого не шокировать), и отдал управление "опытным трейдерам" (у одного 8 лет, у другого 4года практики). Во всех своих начинаниях управляющим стараюсь не мешать, ну и тут поступил так же!? По началу было не плохо, потом быстро и грустно.......... Пришлось их по жизни напрягать что бы убытки возместить. Но отрицательный результат тоже - результат! Больше года торгую сам, больше для удовольствия чем для заработка, но могу похвастаться что с июня 2011 ни одного отрицательного месяца, а за апрель и май заработал 7125 баксов, депозит держу не больше десяти тысяч, с учётом при необходимости до литься. Кому очень интересно, приезжайте в гости покажу наглядно!!!

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Я также начинал с инвестирования. Еще в конце 2009 года положил 5000 руб. в ПИФы и забыл. Занимался обычной работой все это время. Через год узнал о ПАММах. Ради любопытства выбрал несколько управляющих и открыо демо счета по ним и забыл. Через полгода вспомнил о демо-счетах, из интереса зашел посмотреть, в итоге получилась неплохая прибыль. Задумался... Вспомнил о том, что у меня уже полтора года лежат деньги в ПИФах, решил перевести их в ПАММы, все-таки доходность по ним больше. На ПИФах за полтора года 5000 превратились в 5500, т.е. +10%. Вообщем открыл реальные счета по ПАММам, которые принесли прибыль на демо, положил туда эти 5500 и + еще добавил порядка 25 тыс р. Это был июнь 2011. С этого самого момента (как назло) весь мой портфель стал уходить в минус. К сожалению, мне не хватало знаний в трейдинге, чтобы грамотно отличить хорошего управляющего от плохого. В итоге с начала ноября 2011 стал активно изучать литературу по форексу и трейдингу в целом. Все это время портфель был в минусе. И только лишь к началу марта 2012 вышел из просадки, и я закрыл счета с нулевой прибылью. В течение следущей недели один из ПАММов, на котором держал большую часть средств резко обвалился и обновил все просадки за истекший год... И до сих пор в этой глубочайшей просадке находится... Вот, так мне подфартило! Успел выйти на самом пике!)))

А форекс я так и продолжил изучать...

С января 2012 торгую на центовом счете, ниразу не слил, но и не заработал... Считаю, это хорошим результатом. Ничего не зарабатывать лучше, чем постоянно терять...
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

Вопрос ко всем: Скажите пожалуйста, какими стратегиями и на основе каких индикаторов вы работаете?

Модератор
    Цитата Сообщение от Алексей29 Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем: Скажите пожалуйста, какими стратегиями и на основе каких индикаторов вы работаете?
    Большинство трейдер включая меня работают по Графическому Анализу, так же можно пройти курс обучения, если у вас есть не большой опыт торговли на ФОРЕКС, по данной ссылке http://secureforex.ru/videokurs-secu...nyj-forex.html
    Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.

Цитата Сообщение от Mopo3 Посмотреть сообщение
    Большинство трейдер включая меня работают по Графическому Анализу, так же можно пройти курс обучения, если у вас есть не большой опыт торговли на ФОРЕКС, по данной ссылке http://secureforex.ru/videokurs-secu...nyj-forex.html
    Даааа были бы 300 баксов купил бы не раздумывая, да тут еще и жена беременная. Жуть одним словом

а вот ссылочка про графический анализ мне понравилась. Спасибо

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права