Уважаемые трейдеры, предоставляю свой форекс прогноз по GBPUSD (по типу форекс прогнозов EURUSD).
В ближайшем будущем планирую сделать свои форекс прогнозы по многим валютным парам (хотя бы основным и часто используемым трейдерами форекс). Они будут состоять из шаблона МТ4 с основными построениями + зоны сопротивления (каналы форекс, линии тренда) от которых рекомендую продавать или покупать (стрелки, подобные EURUSD) + скрины на момент публикации такого вида форекс прогноза.
Подробного описания не будет точно, так как на это приходится тратить очень много времени. Видео прогноз форекс пока так же не снимаю, хотя возможно по свободе буду периодически комментаривать ситуацию именно в видео прогнозах + изменять шаблон МТ4 и обновлять их.
Только огромная просьба, я даю шаблоны MetaTrader 4, делаю прогнозы (то есть анализирую рынок по этой паре и выделяю сигналы), но это не значит что я буду по ним торговать или за всеми валютными парами следить постоянно - меня просто на все не хватит. Так как в основном торгую по EURUSD, но учитывая, что рынок по этой паре не всегда дает хорошие точки входа, то постараюсь предоставить побольше вариантов сигналов на рызных валютных парах. Во всяком случаи на больших интервалах.
Поэтому предоставляю свои мысли по рынку, есть желание - обсуждайте, делитесь мнениями, торгуйте и главное получайте прибыль!
По свободе, так же буду стараться анализировать пару периодически и делиться своим видением рынка и комплексным графическим анализом + форекс прогнозом. Но точно не обещаю постоянно, особенно если этих шаблонов будет 8-10-15...
Социальные закладки