Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!
Я с этим вопросом намучался! Или слишком дорогой получался, или без модема, и как то я случайно наткнулся на нетбук 10дюймов ф-мы леново за 250$ и типа с модемом встроеным (было место куда втыкается симка), проверить нельзя было потому что не была установлена ОС, ну я и купил. Как оказалось что место для симки есть а модема нет, я растроился, а продавцы предложили вернуть деньги. Я с этим нетбуком пошёл к спецам, почти все отказались но один по блату взял модем побольше который (размером со спичный коробок) достал все кишки и встроил мне во внутрь, обошлось мне это в покупку модема и три копейки мастеру за сочленение. С ноября месяца работает и ничего не торчит, что в машине важно. Нетбуком доволен, в принципе нагрузок он не получает, следить за рынком и почту проверить, а так всё ок! Думал батарею по мощнее прикупить, а после покупки смартфона, вроде как и не надо. Я бывает днями нетбук не включаю, на смартфоне проверил- всё по плану, ну и ладно. Вот такие делишки!
То что продаются нетбуки с местом для симки - это я знал, вот только для чего это нужно, никто не мог ответить... Я специально ковырял эту тему в сети, нашел форум, где активно обсуждалась эта тема. Там пришли к выводу, что в следующих версиях нетбуков будут уже работать встроенные модемчики. А пока разработчики просто сделали места, куда можно вставлять симки без возможности подключения к интернету!
Вообщем я сделал выводы, что пока лучше не рисковать, а пользоваться внешним подключением.
Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!
Я использую iPad давно и успешно. Очень удобно, включение мнгоновенно, батарея держит долго. Можно даже в пробках использовать не напрягаясь. Ноутбук очень громоздко. Практически у каждого ДЦ есть программы для iPad, но если и нет то для iPhone точно есть, они совместимы. Если что серьезнее надо сделать, то я использую team viewer
строю на нетбуке
Хочу взять Nexus7 от Assus на Андройде
Кто-то уже пробовал его в деле, подключались к МТ4?
сейчас для айпада нормальные терминалы, почти все доработано.
Если для айпада все норм, то андроид давно все окей.
Пробовал торговать на планшете Андроид. Лично мне не понравилось, не удобно, возможно нужно привыкать, но нет времени.
Социальные закладки