Используется как советник для тестирование любых "ручных" стратегии, думаю разобраться не сложно всё тот же мт4 SimpleFXTester_v2.ex4
И ещё желательно что бы соблюдались условия конкурса иначе зачем они? ) И переносить темы если не выполнены условия в офтоп![]()
Добрый день! Я тоже поддерживаю это предложение от Царь.
Кстати, оно примерно так выглядит
Безымянный.JPG
И еще подскажите, пожалуйста, смайл "респект" как выглядит?
Спасибо.
Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!
Предлагаю сделать на форуме чат для более быстрого обмена сообщениями. Как-то общался на одном форуме по трейдингу, очень удобная штука.
SinhVienIT.NET---2mqjhqw.jpg
Модуль для движка данного форума можно скачать отсюда: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=235271
Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!
Я не Алексей,но захотелось ответить на вопрос выше. Стратегии тестируют не советники,а тестер стратегий,который имеется в любой торговой платформе,который собственно тестирует и самих роботов.Открываешь тестер,в строке/советник/указываешь любой,например,MACD Sample,в строке/символ/выбираешь необходимую валютную пару,ставишь галочку в /использовать дату/визуализация/дату лучше выбрать поближе,ну и указать желаемый период,всё,нажимаешь старт и наблюдаешь тренд.Затем на график накладываешь любой свой шаблон и смотришь чего он стоит.Люблю погонять его на выходных,отличный тренажёр,особенно для новичков! Рекомендую!
Алексей, может имеет смысл перенести конкурсные стратегии мая в раздел авторских стратегий, да бы не заполонять конкурсный раздел?
Социальные закладки