Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Смешные Истории Трейдеров!

  1. #1
    Модератор
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Бишкек/Алматы
    Сообщений
    181

    Смешные Истории Трейдеров!

    Выкладываем!
    Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Бишкек/Алматы
    Сообщений
    181

    Джошуа Вульф

    Одним из известных финансистов в Америке был Джошуа Вульф. В течение двадцати лет у него была репутация самого азартного и масштабного игрока. Ему было мало равных в умении вздуть или опустить курс, потому что для него десять - двадцать тысяч акций были то же, что для другого одна - две сотни. Тогда он входил в компанию известных игроков, которым было все равно на что ставить - на скаковых лошадей или на акции.
    Хотя к нему прилипла слава азартного игрока, но на самом деле он был чрезвычайно способным и толковым спекулянтом. При этом, его прославленного безразличие к высоким материям сделало его героем бесчисленных анекдотов. Одна из самых прославленных баек заключалась в том, что Джошуа был приглашен на светский банкет, где из-за извинительной невнимательности хозяйки несколько приглашенных умудрились завести разговор о литературе.
    Девица, сидевшая рядом с Джо и озадаченная тем, что ее сосед был занят только едой и не произносил ни слова, решилась разговорить великого финансиста и задала вопрос: "Ах, мистер Вульф, как вы относитесь к Бальзаку?".
    Джо, будучи человеком вежливым, прекратил жевать, проглотил то, что у него было во рту, и ответил: "Я никогда не работал с его акциями на Уличной бирже".
    Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •