Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что движет людьми, которые делятся своим опытом?

Что движет людьми, которые делятся своим опытом?

Когда, после того, как проиграл на Форексе свои первые несколько тыщ. рублей, я начал читать-учиться, был удивлён, насколько щедро люди, бывает, делятся своим опытом: рассказывают о стратегиях со всеми подробностями, выкладывают бесплатно свои скрипты и советники.
    Казалось бы, рынок – это «война всех против всех», но оказалось – не всё так прямолинейно.
    У меня, конечно же, есть своё объяснение этому . И даже не одно.
    И я их выложу.
    Чуть позже.
    Но сначала хотелось бы услышать, что люди скажут.

Расскажу свою причину:

Когда начинал торговать, не было информации, попадаешь в просадку и пытаешься зацепиться хоть за что-то, пытаешься найти информацию. Долго приходится барахтаться и когда находишь хоть какую-то зацепку и начинает получаться, то хочется делиться с другими этой информацией, тем более окружение задает вопросы постоянно!

Но и сам когда уже что-то начал зарабатывать, понял что учиться нужно постоянно и в итоге решал собирать информацию в одном месте - получился сайт и он оказался еще и полезным многим тысячам посетителей. Уже после это хобби перерасло в работу...

Низкий вам поклон за это.

Цитата Сообщение от Aleksey_Loboda_admin Посмотреть сообщение
    когда находишь хоть какую-то зацепку и начинает получаться, то хочется делиться с другими этой информацией...
    Интересно, и удивительно, по крайней мере на первый взгляд, что люди не делают из своего опыта «коммерческой тайны».

Но они же не раскрывают всех карт. Наивно полагать обратное.

Цитата Сообщение от Aleksey_Loboda_admin Посмотреть сообщение
    Расскажу свою причину:

когда находишь хоть какую-то зацепку и начинает получаться, то хочется делиться с другими этой информацией
    почему то думаю что далеко не всем!

Не видела никого чтобы он делился опытом бесплатно.

Цитата Сообщение от Таткина Посмотреть сообщение
    Не видела никого чтобы он делился опытом бесплатно.
    Не согласна. Походите по форумам - очень много полезной инфы выкладывают в открытом доступе

Если не секрет успеха, то почему бы и не поделится?

Про форекс многие говорят. А вот люди с опытом - подскажите, реален ли заработок на бинарных опционах http://www.alpari.ru/ru/binary_options/. Пишут что все просто, но ведь какие то знания нужны?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права