Друзья мои присоединяйтесь!По-моему очень неплохой паттерн,довольно часто встречающийся на рынке.
Просьба уважаемого Алексея прокомментировать скрин,если нетрудно!
Друзья мои присоединяйтесь!По-моему очень неплохой паттерн,довольно часто встречающийся на рынке.
Просьба уважаемого Алексея прокомментировать скрин,если нетрудно!
Вот что увидел я по предложенному скрину по EURJPY (D1) по стратегии форекс "Флаг + ABC"
Но сразу хочу сказать, что принимать мою точку зрения или нет - дело каждого и я не могу гарантировать что рынок даст именно такую комбинацию. На данный момент она, на мой взгляд, такая, что будет дальше - посмотрим, если точка B будет переписана, то построения прийдется перестроить...
Зону для покупки приблизительно выделил, но тоже не факт что цена точно дойдет до нее и вообще развернется, поэтому нужно не забывать про стоп-лосс!
Сигналы на вход в рынок от этой точке есть, их на этот момент 3:
1) 50% по Фибоначчи от восходящего движения
2) возврат к важному уровню (цена несколько раз пыталась его пробить и возвращалась, поэтому после пробоя, возможен возврат к ней с отскоком) - выделен оранжевым цветом
3) равенство движений 0А и ВС
даже 4 сигнала, еще:
4) параллельный канал
К тому же не забывайте что эта пара связана с Йеной, а ситуацию в Японии сами понимаете - форс-мажор, поэтому что будет дальше - тяжело сказать.
Ну и конечно это D1 - поэтому нужно ждать...
Видео обзор валютной пары EURJPY (D1):
Аналитический обзор EURJPY (D1) - Стратегия форекс “Флаг + АВС”
Огромное спасибо Алексей за подробнейший коммент,данный паттерн достаточно часто встречается на рынке и по соотношению профит-лосс очень хорош.Спасибо!!!
Предлагаю обсудить!
Хочу дополнить ув.Алексея по eur/jpy,в районе 50% по фибо находтися месячный пивот уровень(чуть ниже),и это 5 сигнал,от пивотов цена тоже достаточно часто отскакивает.
Что ж ,пора освежить ветку,будем по мере возможностей выкладывать скрины
еврик- 5 минут,пока закидывал скрин,цена пришла к переписи...
Тот же еврик,но 30 минут,хочу сказать,что тайм может быть любой.
Я уже некоторое время плотно изучаю фигуры,Вульф,Гартли,Момо и флаг,так вот флаг очень часто встречается ,и в принципе можно только им одним работать,на мелких таймах,по мере работы будем смотреть соотношение убыточных к профитным сделкам,и соотношение профит-лосс....
Тот же еврик,но 4 часа,3 чингачгука отработали хорошо,может быть не по теме,но отдельно тему не хочу создавать....
На 3 -х индейцах не стоит спешить со входом,цена иногда пролетает трендовую,тут ведь работа против тренда на переломе...
Хочу добавить,что индюк внизу нужен только для диверов,да и то не больно то смотрю,опаздывает он
Фунтик на 5 минут....
Фунт 30 мину и час,конечно немного кривоватый,но отработал...
Социальные закладки