Может здесь будет удобней обсуждать... Кто может быть не знаком с этой стратегией- вот http://strategy4you.ru/strategii-s-indi ... tnaya.html
Может здесь будет удобней обсуждать... Кто может быть не знаком с этой стратегией- вот http://strategy4you.ru/strategii-s-indi ... tnaya.html
NZD/CAD- не пора ли готовиться?
Пока на 11.04 две сделки,обе в плюс,одна щелкнула по стопу перенесённому на +20 пипсов,видимо рано переставил.Вторая пока идет в +90.Еще по 2-м парам думаю над возможностью открытия.Счёт-реал в Insta.Вообще стратегия очень хорошая,думаю над тем,как ставить добавы и добавил Stoch MT5,смотрю на нем на 4-х более мелких таймах,это кстати помогло чуть поточнее войти при полном отсутствии опыта по этой стратегии.
На 21.00 часов 12.04 -одна пара закрылась в+20 пипсов по моей глупости вчера,другая стоит пока в +225 пипсов,трал-80 пипсов(САD/CHF).
На 20.00 по мск пока в +282 пипса,ждемс,думаю потихоньку поджимать сверху стопом тк на уровне 1.9248 недельный пивотный уровень поддержки,цена к нему практически уже пришла,вполне возможен отскок и разворот(CAD/CHF).Вообще надо бы подумать про доливы по ходу движения и если все хорошо идет,то в принципе за одну сделку вполне реально удвоить депо.Вход все-таки мне кажется надо бы осуществлять на более мелких таймах.Кое-что подправил,кое-что добавил,пока будем посмотреть,что из этого всего выйдет,вообще Паша молодец,огромный респект ему и конечно же Алексею за его подвижническую деятельность.
Всё-таки решил закрыть с прибылью +283 пипса,завтра буду смотреть правильно ли сделал.
P.S. Предлагаю здесь делиться мыслями о том.какие пары на подходе.Есть у меня еще одна мыслишка по поводу того,как еще улучшить входы,но пока не проверю на собственном кармане,выдавать мусор не буду.
привет, на завтра жду сигнал по паре euraud, что думаете![]()
Привет! вот решил тоже присоединиться.
ПоддерживаюP.S. Предлагаю здесь делиться мыслями о том.какие пары на подходе.![]()
да, еще вот usdcad![]()
USDCAD, Daily меня ввели в заблуждение и я подддалась,так увеличила график,что потеряла из виду ма...а она то над ценой)))так что бай вообще не рассматривается..
Социальные закладки