Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Рекомендуемая литература форекс (скачать)

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Eugene-K Посмотреть сообщение
    Уважаемые Коллеги! Уважаемый Алексей! Что вы думаете про стратегию Александра Элдера? насколько она рабочая? хотелось бы ваше экспертное мнение. спасибо от новичка с желанием стать профи
    Сейчас как раз собираюсь подробно изучать стратегию Элдера "Три экрана". Читаю первоисточники и других авторов, описывающих данную систему. На мой взгляд эта стратегия - одна из лучших для построения своей собственной торговой системы! Т.к. принцип вложенных Таймфреймов используют все успешные трейдеры, в том числе А. Лобода. И у Элдера эта тема раскрывается лучше всего (по крайней мере из всего того, что мне доводилось изучать)...
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

Здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться указанной книгой. Многие, в том числе и я были бы очень благодарны
    Цитата Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
    Ирина Каверина "Forex - это просто"

Очень понравилась эта книга! Рекомендую всем для более глубокого понимания стратегии А. Лободы!

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Shuha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могли бы Вы поделиться указанной книгой. Многие, в том числе и я были бы очень благодарны
    Я давал ссылку, но модераторы ее удалили...
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

А кто-либо читал книгу Тома Вилльямса "Хозяева рынка"?
    С уважением, Александр Лобов.

Рекомендуете начинающим?

Цитата Сообщение от Aleksandr-Lobov Посмотреть сообщение
    А кто-либо читал книгу Тома Вилльямса "Хозяева рынка"?
    Я читал, что конкретно вы хотели спросить? Отличный материал.

А он по форексу?

Цитата Сообщение от gkaizer Посмотреть сообщение
    ... Особенно полезна данная информация при использовании метода скальпинга или пипсинга.
    торговые сессии на форекс
    им не информация нужна, а стальные нервы)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права