Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стратегия 161

Стратегия 161

таймфрейм 1H - 15M

валюта - любая

основа стратегии пробой максимумов или минимумов с заранее выставленным тейкпрофитом в районе уровня 161,8 по фибоначчи
    играем только по тренду
    но для риска можно сыграть на кореекции глубокой корекции тренда
    растягивать фибо надо по ходу коррекции от максимума тренда 100ур до минимума коррекции 0 ур ориентир для тп 161,8ур
    15meuro.gif
    вход по пробитии 100ур (максимума) обычно ставлю сразу отложеный ордер так как цена чаще просто пробивает 100 ур и без отката идет к 161 или 261
    15meuroproboy.gif

ожидание
    15meuro2cveca.gif,,,,,,,,15meuro2cveca2.gif
    ну и фиксация прибыли в 161,8
    15meuro2uraa.gif
    сл был 60п
    тп 120п
    реально откатило на 30п
    сразу скажу что на 15 минутках риска больше
    зигзаг здесь скорее для подстраховки

ожидаю массу критики для правки своей задумки

и сразу часовик
    начало
    1heuro.gif
    и тп
    1heurotp2.gif
    Изображения Изображения

Пользователь
    Одна из моих стратегий очень похожа... Вкратце: Использую машку 10.. Ставлю отложенник только если машка пересечется в противоположную сторону. Ордер чуть выше 100%.. на 138.2% закрываю половину ордера, остальную в без убыток и веду дальше. Зигзаг не пользую,только фракталы, и вхожу только с максимума цены если на верх, тоесть из ваших ресунков я входил бы чуть выше 161.8%(там где у вас профит) и как видите получил прибыль... Фибоначчи использую также как вы..очень хорошо работают.. Если надо будет, магу описать более подробно и с картинками... Стратегия хорошая..

Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Одна из моих стратегий очень похожа... Вкратце: Использую машку 10.. Ставлю отложенник только если машка пересечется в противоположную сторону. Ордер чуть выше 100%.. на 138.2% закрываю половину ордера, остальную в без убыток и веду дальше. Зигзаг не пользую,только фракталы, и вхожу только с максимума цены если на верх, тоесть из ваших ресунков я входил бы чуть выше 161.8%(там где у вас профит) и как видите получил прибыль... Фибоначчи использую также как вы..очень хорошо работают.. Если надо будет, магу описать более подробно и с картинками... Стратегия хорошая..
    Опиши, если можешь. Уж не знаю как остальным, но мне, например, было бы интересно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
    Опиши, если можешь. Уж не знаю как остальным, но мне, например, было бы интересно.
    Я сейчас работаю по этой стратегии...решил не распространятся...пиши в личку почту свою... В воскресенье основу кину туда..
    Уж извините что так..

Проверьте ICQ

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права