Всё верно обьёмом 0.3 не доглядел тестирую в ручную и он не отработал, поэтому особого значения не придаю, это что бы вам показать как оно должно выглядеть. Критичное время 2-5 мин до конца закрытия дня. Если свеча на втором перевороте закрыла его в плюсе, при этом сама закрылась вне канала то выставляются новые лимитные ордера, если закрылась внутри канала то ждём сигнал на выставление ордеров, т.е свеча должна закрыться вне канала, для выставления новых ордеров limit и stop. В тесте таких ошибок не было потому что сразу видно где отработали ордера и на каком перевороте, я брал уже чистую прибыль и убыток, что бы не заморачиваться с переворотами внутри дня. Позже опишу день с двойным переворотом, но смысл думаю понятен получить +40п прибыли. И открывать ордера когда цена подходит к уровню, не раньше и не позже, в зависимости от их вида и направления отбойные или пробойные покупка или продажа. Общая прибыль на первом перевороте 0.1*40п. Общая прибыль на втором перевороте должна быть 0.2*40п.
Да удалять его не нужно, нужно одновременно выставлять Limit и пробойные ордера, лимит отработал хорошо, пробойный ордер остается. Он как страховочной стоп лос. Может в самой стратегии я сбивчиво написал, но если есть лимит ордер то есть и stop ордер всегда.
Социальные закладки