Т.к тестирую систему решил поделиться сигналами.
С сегодняшнего дня буду писать сделки по самой техничной валютной паре EUR/GBP.
Я её выбрал для теста потому что она самая простая на мой взгляд. В отличии от самых сложных пар, которые кстати почему то советуют новичкам eur/usd eur/jpy и т.д.
Описывать саму систему не буду..
Торговля будет вестись только отложенными ордерами типа limit, если цена за день не зацепил отложеник, то на следующий день выставляются новые ордера, старые удаляются.
В конце дня буду писать 2 сигнала:
1 на покупку
2 на продажу
Размер стопа взял постоянным 250 пунктов для 5-ти знака, или 25 для 4-х. Возможно что стоп может быть и меньше, но я взял крайне надёжный на мой взгляд. Предполагаемый стоп в 15-20п должно хватать. В дальнейшем посмотрю по тестам какой лучше брать.
Итак начнем первый день пятница 13-е
buy limit 78.77 tp 78.89
sell limit 79.22 tp 79.11
Кому интересно может тестировать со мной, или кто торгует по своей системе сверяться с моими сигналами
ps прошу отнестись скептически к сигналам, торговля на рынке форекс не гарантирует прибыли, но система является механикой, и зависит от уровней пробоя что говорит о её стабильности, одна ставка в день позволяет исключить резкие скачки против рынка, профит взят самый реальный который только может быть, все ставки пишу с учётом спреда как есть, рынок может и развернуться с этого уровня, но в системе предусмотрено взятие оптимального профита на мой взгляд, возможно потом нужно будет добавить "жадность", т.е когда ставка закрылась по стопу, следующая ставка будет иметь завышенный профит при тех же рисках. Надеюсь хоть кому то помог кто создает свою систему в том числе и мм![]()
Социальные закладки