Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Поддержка начинающих трейдеров

Цитата Сообщение от tovooleg Посмотреть сообщение
    Что касается стопов,вопрос интересный,точнее его размер...
    что конкретно?

Кстати в помощь тем-же новичкам - чтобы вы поняли основные советы по торговле - откройте прям сейчас демо счет на 1000 единиц, плече 1:1. Задача - слить депо при лоте 0,1, позиции размещать не менее чем на 2-3 часа (т.е. слить не за счет спреда). У кого получилось - пишите отзывы или в личку.

Цитата Сообщение от Дмитрий Т Посмотреть сообщение
    Кстати в помощь тем-же новичкам - чтобы вы поняли основные советы по торговле - откройте прям сейчас демо счет на 1000 единиц, плече 1:1. Задача - слить депо при лоте 0,1, позиции размещать не менее чем на 2-3 часа (т.е. слить не за счет спреда). У кого получилось - пишите отзывы или в личку.
    да, мысля прикольная, когда заняться нечем! Но что бы слить депозит нужно быть реально дыбилом!!! У Алексея Лободы вариантов торговли кучи- куч, торгуй хоть заторгуйся, на счёт прибыли сложновато говорить, но оставаться в нулях- это железобетонно!

Цитата Сообщение от tovooleg Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что Дмитрий сделал правильное предложение, профи, конечно, париться не будет, да он и не нужен, я давно не слежу за прогнозами профи, не раз на них сливал. Нужно организовать коллективную торговлю, каждый выложет свои наработки, вместе торговать и делать разбор полетов. Новичкам получится поддержка,а опытным учиться всегда есть куда. А смотреть на кого-то с высоты своего опыта пренебрежительно, считаю завышенной самооценкой.
    На фунте я предложил то же самое почти, и вы почему то уважаемый tovooleg просто не отреагировал ни как!!!

Цитата Сообщение от Дмитрий Т Посмотреть сообщение
    или сделай скрин с экрана прям сейчас... я гляну как у тебя дела
    я могу свой скрин ща кинуть - а ты???

Вложение 696
    Привет, а что у тебя это за индикатор если не секрет??

Отличная практика - поставить перед собой задачу слить депозит, спасибо, непременно попробую

Скажите как новичку: на демосчете реально научится торговать или пока живые деньги не поставишь на кон, ничему по-настоящему не научишься?
    А что касается слившихся жертв Форекса, слышал, кто-то из брокеров серьезно рассматривал идею выдачи компенсации жертвам, но не на торговый а на инвестиционный счет

Цитата Сообщение от PanteonFinance Посмотреть сообщение
    Скажите как новичку: на демосчете реально научится торговать или пока живые деньги не поставишь на кон, ничему по-настоящему не научишься?
    А что касается слившихся жертв Форекса, слышал, кто-то из брокеров серьезно рассматривал идею выдачи компенсации жертвам, но не на торговый а на инвестиционный счет
    Да вы фантазёр!
    А на счёт первого: это как секс с настоящей женщиной, и женщиной в мечтах.
    Демо счёт нужен для проверки стратегии, а не для учёбы.
    Хочеш научиться плавать - плавай!!! и ни какой тренажёр не поможет!

Тренажер поможет понять схему движений ) Если учиться плавать сразу на речной быстрине шанс выплыть не слишком велик. Но учиться торговать на демо-счете действительно не лучшая идея. Для этого есть центовые счета и мини лоты.

Цитата Сообщение от Paolo Посмотреть сообщение
    Отличная практика - поставить перед собой задачу слить депозит, спасибо, непременно попробую
    Плохая практика, лучше постараться не уйти в минус и все

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права