Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Поддержка начинающих трейдеров

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Т Посмотреть сообщение
    Слышь умник, дай ка инв. пароль к терминалу (тот, который разрешает доступ к терминалу но не дает возможности торговать) - я посмотрю как ты крут...
    У меня их 5 штук! Париться из-за этого ради великого гуру трейдинга не вижу смысла! Ты же все равно круче меня! Только я не понимаю в чем ты нуждаешься, создав эту тему, если ты и так крут и делаешь бабосы? Несостыковочка-с....
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Дмитрий Т, расслабься... Мне нравится побесить сурьезных людей))) Читай мою подпись...))) Ты молодец, у тебя все получается! Успехов!
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

Царь и Дмитрий Т, давайте не будем ссориться и спорить!

Тема интересна, я уже написал ответ и поддерживаю идею!

Переношу тему в раздел "Психология форекс", думаю это ближе к теме!

Пользователь Аватар для tovooleg
    Моё мнение, что Дмитрий сделал правильное предложение, профи, конечно, париться не будет, да он и не нужен, я давно не слежу за прогнозами профи, не раз на них сливал. Нужно организовать коллективную торговлю, каждый выложет свои наработки, вместе торговать и делать разбор полетов. Новичкам получится поддержка,а опытным учиться всегда есть куда. А смотреть на кого-то с высоты своего опыта пренебрежительно, считаю завышенной самооценкой.

Господа начинающие ))) Давайте Ваши вопросы!

из советов начинающим:
    всегда ставь стоплос - режь убыточные ордера а профитным дай вырасти. Расчитывай на профит, который в несколько раз больше потенциального убытка. Не входи в "шальной" рынок. Не входи в рынок в эмоционально нестабильном состоянии. Никогда не открывайся на все депо. Один ордер не должен влиять на итоговый результат торговли, поэтому не ставь никогда большой лот. Размещайте ордера по всем валютным парам - ошибочные вырубит стоплоссом а остальным дайте вырости чтобы они как минимум покрывали лос. Ориентируйся на вход как минимум на сутки. Не смотри на вершины и не говори - вот если бы тут войти... Самое главное - правильно выйти. Если слил часть депозита - не отчаивайся и не совершай неосмысленные сделки. Перед тем как применять какую-либо стратегию ты должен понять почему она эффективна. Всегда придерживайся своей стратегии. На самом деле слить депо также тяжело как и его увеличить. НИКОГДА НЕ ИДИ ПРОТИВ ТРЕНДА. Не торгуй во флете. Огромная часовая свеча никогда не свидетельствует о прекращении тенденции поэтому нельзя открываться против нее. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПРОВОДИ АНАЛИЗ ВСЕХ СОВЕРШЕННЫХ СДЕЛОК.

Пользователь Аватар для tovooleg
    по поводу ордеров по всем валютным парам сразу скажу,это бред,есть лишь 3 пары,по отношению к usd,jpy и chf,если евро к доллару падает,то падает к нему и всё остальное и все позы накроются,поэтому к доллару одной валюты достаточно,так же с иеной и франком.С остальным согласен.Что касается стопов,вопрос интересный,точнее его размер...

сори )) малеха неправильно выразился насчет пар., хотя если честно я иногда хеджингую таким образом...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права