Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Поддержка начинающих трейдеров

Поддержка начинающих трейдеров

Уважаемый админ!
    Т.к. сам столкнулся с такой бедой... Речь о следующем - создать тему поддержки начинающих трейдеров, которые только что слили депозиты - советы и наставления - чтобы человек не бросал торговлю, а наоборот получил поддержку от уже состоявшихся трейдеров напутственные советы а также онлайн разбор полетов - и новичкам полезно и бывалым - чтобы память освежить. )

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Иш какой хитрый!)))

Мое ИМХО:

Форекс - это не центр психологической помощи... Тут иметь здоровых пациентов крайне не выгодно! Наоборот, чем больше лузеров - тем больше развивается финансовый рынок! Это гигантская дыра, которая охотится на кошельки своих жертв! И чем жертва тупее и безграмотнее, тем толще и шире эта дыра становится...

Так что помогать вряд ли тебе кто-то будет... Здесь надо самому крутиться, вертеться, проявлять смекалку, хитрость, гибкость и выносливость. Эта боле битвы, где каждый сам за себя!

В твоем случае лучше заняться чем-нибудь другим... Либо взять себя за яйца, как настоящий мужик!!!)))
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

я не говорю что помощь нужна именно мне!
    Форум предназначен для общения, цель которого получения для себя какой - либо полезной инфы.
    А люди типа "я знаю как но не скажу"... пусть общаются с зеркалом.

а что касается - мы зарабатуем на лузерах - полная чушь! Тебе надо очень прибыльно торговать, чтобы брокер выпускал твои позиции на биржу, так что деньги "лузеров" оседают, мой друг, не в твоем кармане а в кармане брокера.

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Т Посмотреть сообщение
    я не говорю что помощь нужна именно мне!
    Форум предназначен для общения, цель которого получения для себя какой - либо полезной инфы.
    А люди типа "я знаю как но не скажу"... пусть общаются с зеркалом.
    А ты не задумывался над тем фактом, что на форумах сидят в основном такие же неопытные новички как и ты? И что прося у кого-то помощи, ты просишь помощи у такого же безграмотного новичка? Вспоминай притчу о слепых мудрецах...

Я не говорю, что это плохо... Просто надо думать прежде всего своей головой! И рассчитывать исключительно на себя!

а что касается - мы зарабатуем на лузерах - полная чушь! Тебе надо очень прибыльно торговать, чтобы брокер выпускал твои позиции на биржу, так что деньги "лузеров" оседают, мой друг, не в твоем кармане а в кармане брокера.
    Да, ладно? Тогда на чем зарабатывают профессиональные трейдеры? Деньги из воздуха не берутся! Их можно получить только либо кого-то ограбив (знаю, звучит некрасиво), либо произведя какой-либо товар или услугу...

Вопрос: что производят трейдеры?
    Комментирую чужие записи исключительно для самого себя, с целью проверить, упорядочить и укрепить свои знания о трейдинге. Прошу не принимать всерьез мои комментарии, а относиться лишь как к мыслям вслух! Заранее благодарю!

1-е - не будь самоуверенным - это верный путь к сливу.
    2-е - если для тебя новость что твои денежки осели у брокера - почитай литературы побольше, в инете пошарь и т.д.
    3-е мне на... не нада твое мнение по данному вопросу! я сделал предложение админу форума.

Уважаемый админ!
    Т.к. сам столкнулся с такой бедой... Речь о следующем - создать тему поддержки начинающих трейдеров, которые только что слили депозиты - советы и наставления - чтобы человек не бросал торговлю, а наоборот получил поддержку от уже состоявшихся трейдеров напутственные советы а также онлайн разбор полетов - и новичкам полезно и бывалым - чтобы память освежить. )
    Это достаточно не однозначное предложение...

Поймите правильно, нужно ли профессиональному трейдеру сидеть и разбирать ошибки начинающего, если 95-97% начинающих как-раз и сливают депо?

Лично я не знаю найду ли я время для анализа счетов, торговля может быть беспорядочной у начинающих и пытаться найти в ней закономерность - достаточно трудно.

Поддержка так же не знаю нужна ли будет человеку, который потерял только что деньги? Я лично когда потерял свои первые 30% депо за первый день даже слушать никого не хотел, я думал "говорите-говорите, я сам знаю что делать..." и продолжал делать остальные ошибки...

Вот мой первый счет - прикрепляю скрин. Первый день был достаточно сложным для меня. Но пока сам не понял что нужно остановиться и проанализировать ситуацию, а затем уже торговать, предварительно оставив рынок на время - ничего хорошего не вышло бы

1.jpg

(малое пояснение - голубая полоса в отчете - это не пропуск в торговле, а просто сокращение отчета, так как он достаточно большой получился за год торговли)

Хотя идею я не считаю плохой! В каждой идее есть рациональное зерно и разбор счетов может быть очень полезен начинающим, ошибки ведь одни и те же у всех!!!

Так что тему считаю что нужно оставить и все-таки постараюсь найти время для анализа таких счетов, хотя бы нескольких - для примера!

Ну а сейчас предлагаю ссылку для всех начинающих - чтоб не было слива депо: мой еще один сайт "Безопасный форекс" - расскажет как правильно начать торговать и подойти к торговле на форекс наиболее профессионально!

Сайт не новый, но на этом форуме его практически не ракламировал, а он на самом деле думаю очень полезен и как раз посвещен психологии форекс больше всего и техническому моменту предшествующему торговле на форекс...

Местный Аватар для Царь
    Записей в дневнике
    5
    1-е - не будь самоуверенным - это верный путь к сливу.
    Я хочу тебе напомнить, что слил не я, а как раз-таки ТЫ!

За полгода торговли я получал и убытки и прибыли, но еще не разу не слил! Хотя на моих глаза один мой родственничег 2 недели назад за 1 месяц про*бал все свои 6000 зеленых на форе... Несмотря на все мои советы по грамотному подходу к торговле!

2-е - если для тебя новость что твои денежки осели у брокера - почитай литературы побольше, в инете пошарь и т.д.
    При чем тут осели - не осели??? Ну осели и что? Ну не осели... Как это сказывается на прибыльность моей торговли?

Понятие кухни и то, что брокер на рынок выпускает только разницу между объемом позиций на покупку и продажу мне известна! Только мне как-то похер на это! Мне главное, чтобы я получил свои честно отобранные деньги!

3-е мне на... не нада твое мнение по данному вопросу! я сделал предложение админу форума.
    Чувак, от всего сердца желаю тебе удачи! )

Слышь умник, дай ка инв. пароль к терминалу (тот, который разрешает доступ к терминалу но не дает возможности торговать) - я посмотрю как ты крут...

или сделай скрин с экрана прям сейчас... я гляну как у тебя дела
    я могу свой скрин ща кинуть - а ты???

график.jpg

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права