Strict Standards: Static function vB_Route::getURL() should not be abstract in /var/www/root1/data/www/forum-forex.ru/vb/route.php on line 428
Индикатор Ишимоку, как мы его читаем. Какие параметры ?

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Индикатор Ишимоку, как мы его читаем. Какие параметры ?

  1. #1
    Новичок Аватар для ekvizitor
    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Тель Авив
    Сообщений
    4

    Индикатор Ишимоку, как мы его читаем. Какие параметры ?

    Индикатор Ишимоку – технический инструмент многопланового анализа, позволяющий мгновенно определить текущее состояние рынка. Историю возникновения индикатора, думаю, нет смысла пересказывать – в интернете полно дубляжа этой информации. Давайте остановимся лишь на составных частях этого «волшебного» инструмента. Есть ли альтернатива работы индикатора на минутных и часовом тайм фрейме?

  2. #2
    Почти готовая стратегия торговли.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •