Просмотр полной версии : Антифлет
Мороз, работаю по вашей стратегии антифлет евро\доллар. Хотел бы пообщаться по поводу остальных валютных пар.
Как можно с Вами связаться?
Aleksey_Loboda_admin
14.04.2012, 07:40
BMW, лучше здесь задавайте вопрос про торговлю по другим валютным парам этой стратегии форекс, так как координаты на форуме не публикуются...
Так в том то и дело, что я не могу с ним здесь связаться. Мороз поделись, по другим парам работаешь?
Увы по другим парам не работаю!
Мороз, ну а по евро доллар ничего не изменилось по стратегии? спасибо.
Мороз, работаю по вашей стратегии антифлет евро\доллар. Хотел бы пообщаться по поводу остальных валютных пар.
Как можно с Вами связаться?
Пиши на скайп
Я по данной стратегии в данный момент не работаю
подскажи пожалуйста по твоей стратегии антифлет почему именно 0.0022? откуда это взялось? хотел бы сам подобрать по др. парам. почему не работаешь по своей стратегии ? у меня за 3 месяца ни одной убыточной сделки.
подскажи пожалуйста по твоей стратегии антифлет почему именно 0.0022? откуда это взялось? хотел бы сам подобрать по др. парам. почему не работаешь по своей стратегии ? у меня за 3 месяца ни одной убыточной сделки.
Уровень 0.0022 взялся по закономерности, доработать параметры можешь без проблем, главное желание!
Почему не торгую- потому, что торгую только на одном счету, и сопровождать несколько стратегий на одном счете очень тяжело, а на нескольких счетах я работать не могу психологически, мне на одном более удобней!
anatoliy
19.05.2012, 23:17
это одна из лучших стратегий с которыми приходилось сталкиваться-молодец голова
Стратегия хороша, но помню как её опубликовали сразу же пошла в жёсткий минус :-D
proninyaroslav
08.05.2013, 14:27
Молодец.